Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Расходы бюджета Одессы превысили доходы на 26 миллионов

Фактические поступления в бюджет Одессы за сентябрь 2015 года составили 250 миллионов гривен.

Об этом сообщили в департаменте финансов горсовета. 

Как отмечается, в число общих поступлений (без учёта трансфертов и собственных поступлений бюджетных учреждений) входят: акцизный налог с реализации субъектами хозяйствования розничной торговли подакцизных товаров (31,4 миллиона), транспортный  налог (4,2 миллиона), налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка (1,5 миллиона, в том числе от юридических лиц – 1,2 миллиона и от физических лиц – 0,3 миллиона), плата за предоставление других административных услуг (2,5 миллиона).

Расходы общего фонда бюджета Одессы (без учёта субвенций из Госбюджета Украины на выполнение государственных программ по социальной защите и собственных поступлений бюджетных учреждений) по состоянию на 1 октября были профинансированы в сумме 2 миллиарда 212,1 миллиона гривен, из них за сентябрь – 276 миллионов.

«Из общей суммы расходов в сентябре т.г. направлено на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы – 142,7 млн грн; оплату энергоносителей и коммунальных услуг, которые потребляются бюджетными учреждениями – 5,6 млн грн; благоустройство города – 21,3 млн грн; дотацию на функционирование городского электротранспорта – 5,4  млн грн», – сообщили в департаменте финансов.

В мэрии также отметили, что по состоянию на 1 октября в дорожный фонд бюджета города поступили 212,8 миллиона гривен и за счёт средств фонда были профинансированы ремонт, строительство и реконструкция улично–дорожной сети (на 127,4 миллиона гривен).

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».