Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Расстрел граждан Молдовы: задержан один из подозреваемых

Милиционеры задержали 28-летнего подозреваемого в убийстве гражданки Молдовы и ранении ее мужа.

Как оказалось нападение произошло в безлюдном месте неподалёку от села Кучурган. К машине пострадавшей пары двое из убийц-земляков подъехали на Audi и заблокировали их авто.

Когда водитель вышел узнать, что случилось, во время разговора один из преступников неожиданно выстрелил в него. Его подельник тем временем вытащил из машины женщину, которую тоже расстреляли.

После этого преступники кинули тела в багажник их автомобиля Mercedes. Убийца сел за руль, а его подельник остался за рулём Audi. Во время поездки раненый мужчина пришёл в себя и перелез из багажника на заднее сиденье. Увидев это, убийца перепугался, выскочил из машины, сел в Audi к подельнику, после чего они скрылись.

Потерпевший из последних сил довёл машину до ближайшего поста ГАИ, однако жену спасти не смог — она умерла в больнице от кровопотери.

Задержанный сообщил, что их с сообщником интересовал автомобиль семейной пары, кроме того, один из них был должен расстрелянному предпринимателю солидную сумму денег.

На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного и принимаются меры по розыску его подельника.

По материалам «Викна-Одесса»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».