Главная / Новости

Хроника дня

Расстроенным автолюбителям в Одессе возмещают моральный ущерб

У мужчины загорелся недавно купленный автомобиль. Ему возместили 150 тыс. грн. – на ремонт плюс компенсация морального ущерба.

Одесситы стали больше жаловаться в облуправление защиты прав потребителей на качество гарантийного обслуживания приоритетных авто, купленных в автосалонах города. Об этом «Комсомольской правде» рассказала начальник управления Надежда Федосеева.

«В этом случае чаще всего не предоставляются гарантийные сроки либо потребителю отказывают в ремонте, – отмечают в ведомстве. – На рассмотрении у нас находилась жалоба относительно возвращения денег за автомобиль «Ford Focus», который должен был обслуживаться по гарантийному талону, но в сервисном ремонте клиенту отказали. После вмешательства сотрудников управления покупателю вернули деньги за стоимость автомобиля, возместили моральный ущерб в размере 310 тыс. грн. Еще один пример: у мужчины загорелся недавно купленный автомобиль. Ему возместили 150 тыс. грн. – на ремонт плюс компенсация морального ущерба».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.