Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский политик троллит Найема: пять лет мужественно страдал у Порошенко, герой!

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший активист Евромайдана Дмитрий Спивак заявил, что нардеп Мустафа Найем ушёл из фракции партии «Блок Порошенко» потому, что пришла пора «запрыгивать в новую лодку».

1
Новости

Разбегаются: одесский депутат-«порошенковец» уходит в «ляшковцы»

Депутат Одесского горсовета от Блока Порошенко Владимир Варещенко, похоже, решил сменить флаг: в последнее время народный избранник активно участвует в акциях «Радикальной партии» Олега Ляшко.

1 2
Новости

Новый сепаратистский скандал в Бессарабии: «рупор Майдана» сыграл в пас с СБУ

Нардеп от Блока Порошенко Мустафа Найем подхватил обвинения, озвученные главой СБУ Василием Грицаком в адрес «одного из нардепов от Одесской области», который якобы планировал отделить Бессарабию от Украины.

2 2
Новости

Вслед за Лещенко: ещё один «нардеп-антикоррупционер» вляпался в квартирный скандал

Не успели отбушевать споры по поводу покупки народным депутатом из БПП Сергеем Лещенко дорогой квартиры в центре Киева, как в центре внимания СМИ оказался ещё один представитель пропрезидентской партии, нардеп Светлана Залищук.

1

Хроника дня

Разбегаются: фракцию Порошенко покинули «антикоррупционеры» Найем, Лещенко и Залищук

Трое депутатов Верховной Рады Украины от пропрезидентской партии «Блок Порошенко» заявили о выходе из фракции этой политической силы.

Как передаёт УНИАН, первым соответствующее заявление подал нардеп Мустафа Найем, вдохновитель Евромайдана и «борец с коррупцией». Он написал в соцсети, что с «Блоком Порошенко» давно уже находится «по разные стороны ценностных баррикад».

Разбегаются: фракцию Порошенко покинули «антикоррупционеры» Найем, Лещенко и Залищук

«Я пришёл в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию», — заявил Найем.

А за ним о выходе из той же фракции сообщила и экс-журналистка, нардеп Светлана Залищук, объявившая в Facebook о том, что «мандат — это не билет раба».

«За последние четыре года мандат дал возможность бороться за важные законы. Например, за закон об антикоррупционном суде. За другие законы, которые были обещаны в коалиционном соглашении ещё в 2014 году, но затем спущены на тормозах. Дальше не вижу возможности и смысла иметь никакой привязки к этой аббревиатуре. Хищение у солдат — это за гранью человечности», — написала «антикоррупционерка».

Через некоторое время такое же заявление разместил в соцсети и бывший журналист Сергей Лещенко.

Разбегаются: фракцию Порошенко покинули «антикоррупционеры» Найем, Лещенко и Залищук
Найем, Залищук, Лещенко

Как уже писал ТАЙМЕР 22 февраля, депутат Одесского горсовета от «Блока Порошенко» Владимир Варещенко в последнее время стал активно участвовать в акциях «Радикальной партии Олега Ляшко».


2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Грантоеды накушались шоколаду , но когда он начил попахивать решили преетйи на уркопЪ

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Что-то знают?

Ответить 0

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

1 2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...