Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе мужчину приговорили к 9 годам лишения свободы

Малиновский районный суд Одессы проговорил гражданина, который обвинялся в совершении разбойных нападений в составе организованной группы, к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, в ходе расследования было установлено, что в течение января-февраля 2012 года участниками преступной группы, в составе которой был осуждённый, совершено 2 разбойных нападения. В результате противоправных действий преступники завладели имуществом двоих пострадавших на общую сумму около 82 тысяч гривен.

Уголовное дело в отношении других участников преступной группы, которые были задержаны ранее, уже рассмотрено судом в 2013 году. Они приговорены к длительным срокам заключения.

Добавим, что по части 4 статьи 187 УК Украины «Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершённый организованной группой, или соединённый с причинением тяжких телесных повреждений» наказываются лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.