Главная / Новости

Хроника дня

Разбойники из Одесской и Николаевской областей надолго сели в тюрьму

Участники организованной преступной группы, которые совершали разбойные нападения на территории Одесской, Николаевской областей и в Киеве, получили тюремные сроки.

Обвинение в суде в отношении трёх участников организованной преступной группы, подозреваемых в разбое (ч. 4 ст. 187 УК Украины), поддерживали сотрудники Одесской областной прокуратуры.

Районный суд признал злоумышленников виновными в разбое. Организатора приговорили к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества, а двух исполнителей — к 8 годам и к 6 годам 4 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества.

В ходе досудебного расследования было установлено, что организованная преступная группа в течение 2015-2016 годов совершила 6 разбойных нападений на территории Киева, Николаевской и Одесской областей.

Так, в декабре 2015 года мужчины совершили нападение на жителя Киева и избили его. Позже в течение одного дня они ворвались в помещение семьи одесситов и, применив насилие, завладели их имуществом, а также совершили разбойное нападение на магазин в Южном.

Кроме того, в том же месяце преступники напали на семью в Кривоозёрском районе Николаевской области.

А в январе 2016 года они в один и тот же день сначала проникли в магазин в Южном, а затем остановили автомобиль в селе Новая Дофиновка и завладели имуществом водителя.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

диверсантами в Донбасс, а может и на Крымский мост их отправят при пуске паровоза через мост, после тренировок от вонючих американских инструкторов

Ответить +1

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...