Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Разбойники в масках: милиционеры задержали двух молодых людей

По ночам двое разбойников нападали на одиноких пожилых людей, избивали их и грабили.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так, поздно ночью в Ананьевский райотдел поступили жалобы сразу от двух потерпевших. Первой позвонила женщина, которая сообщила, что двое неизвестных в масках зашли в её дом, несколько раз ударили по лицу и забрали деньги в сумме 5000 гривен. У второго потерпевшего, мужчины, разбойники аналогичным способом отобрали мобильный телефон и 24 гривны.

 

Первой потерпевшей оказалась пенсионерка — на просьбу позвонить в скорую помощь она открыла разбойникам дверь, за что и поплатилась. Аналогичным образом на соседней улице они ограбили пожилого мужчину.

«Уже на следующее утро благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников милиции удалось установить и задержать 18-летнего местного жителя и его 20-летнего товарища, уроженца Фрунзовского района, временно проживавшего в Ананьеве. Во время обыска в квартире одного из злоумышленников под тумбой были обнаружены спрятанные деньги, а под кроватью и похищенный мобильный телефон», — рассказал начальник Ананьевского райотдела Игорь Лещенко.

 

Задержанные арестованы, начаты уголовные производства по части 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. За разбой, соединённый с проникновением в жильё, подозреваемым грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...