Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Раздельнянский район: женщина сядет на 6 лет за контрабанду героина

Раздельнянский районный суд Одесской области приговорил к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества гражданку, обвинённую в контрабанде героина.

Как сообщили в прокуратуре региона, поддержавшей гособвинение в уголовном производстве, обвиняемая в сговоре со своим знакомым перевозила с целью продажи 14 г героина из Молдовы через пункт пропуска «Кучурган–Первомайск». Кроме того, как выяснили правоохранители, мужчина хранил у себя 0,22 г героина, не собираясь его реализовывать.

«Следует отметить, что с августа 2015 года контрабандист был объявлен в розыск за игнорирование заседания суда и отсутствие сведений относительно его местонахождения», – сказано в сообщении облпрокуратуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...