Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Пока не распогодится, поезд Измаил – Одесса будет ходить ежедневно

Поезд Измаил – Одесса будет курсировать ежедневно для того, чтобы жители юга области могли выехать в областной центр в условиях, когда большинство автодорог закрыты из-за снегопада.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Ильичёвск в плену стихии: хлеба нет, транспорт не ходит

Снегопад доставляет немало удобств жителям Ильичёвска: так, в магазинах отсутствует хлеб, а маршрутки, на которых обычно люди добираются в Одессу и обратно, не ходят уже вторые сутки.

Снегопад-2016 4
Новости Одессы

В Одесской области из-за непогоды 44 населённых пунктов остались без света

В результате неблагоприятных погодных условий, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 138 населённых пунктов в пяти областях Украины, в том числе в Одесской области.

Снегопад-2016 1
Новости Одессы

Снегопад: Труханов просит одесских боссов сделать подчинённым выходной 18 января

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к предпринимателям Одессы с просьбой сделать 18 января выходным днём, или по крайней мере ввести график дежурств, освободив от работы основную часть сотрудников.

Снегопад-2016 1

Раздельнянский район: спасатели освободили из снежного плена 3 детей

Раздельнянские спасатели несут службу в усиленном режиме в связи с ухудшением погодных условий 17-18 января.

Как сообщили в местном межгородском отделе Главного управления Государственной службы по вопросам ЧС, за два дня были вызволены из–под снега 7 автомобилей, в которых находились 16 человек, в том числе 3 детей.

Так, 17 января в 18:38 на пункт связи пожарно–спасательной части №32 города Раздельная поступил сигнал о том, что за пределами села Петро–Евдокиевка (в 15 километрах от райцентра) в снежный сугроб попал грузопассажирский микроавтобус Volkswagen Transporter Т4. В машине находились два человека. Раздельнянские спасатели, прибывшие на место вызова, прикрепили к микроавтобусу буксировочный трос и с помощью пожарно–спасательного автомобиля ЗИЛ-131 вывезли застрявшую машину на проезжую часть.

Аналогичный вызов о помощи поступил к местным спасателям 18 января в 9:10. На этот раз на пункт связи ПСЧ №32 пришло сообщение о том, что в Раздельной на улице Калинина попали в снежный плен две легковушки — Ford-Siera и ЗАЗ–Таврия. Также с помощью троса и автомобиля ЗИЛ-131 легковые авто, где находились четыре человека, были вытащены.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».