Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

С начала снегопада в Одесской области спасатели достали из заносов 500 машин

Подразделения Главного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Заснеженная Одесса: машина ВМС доставила в роддом беременную женщину

Военно-морские силы Украины за последние сутки, ликвидируя последствия непогоды в Одесской и Николаевской областях, освободили из снежного плена 13 автомобилей.

Снегопад-2016

Раздельнянский район: спасатели освободили из снежного плена 3 детей

Раздельнянские спасатели несут службу в усиленном режиме в связи с ухудшением погодных условий 17-18 января.

Как сообщили в местном межгородском отделе Главного управления Государственной службы по вопросам ЧС, за два дня были вызволены из–под снега 7 автомобилей, в которых находились 16 человек, в том числе 3 детей.

Так, 17 января в 18:38 на пункт связи пожарно–спасательной части №32 города Раздельная поступил сигнал о том, что за пределами села Петро–Евдокиевка (в 15 километрах от райцентра) в снежный сугроб попал грузопассажирский микроавтобус Volkswagen Transporter Т4. В машине находились два человека. Раздельнянские спасатели, прибывшие на место вызова, прикрепили к микроавтобусу буксировочный трос и с помощью пожарно–спасательного автомобиля ЗИЛ-131 вывезли застрявшую машину на проезжую часть.

Аналогичный вызов о помощи поступил к местным спасателям 18 января в 9:10. На этот раз на пункт связи ПСЧ №32 пришло сообщение о том, что в Раздельной на улице Калинина попали в снежный плен две легковушки — Ford-Siera и ЗАЗ–Таврия. Также с помощью троса и автомобиля ЗИЛ-131 легковые авто, где находились четыре человека, были вытащены.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.