Главная / Новости

Хроника дня

Разгром по-киевски: «Николаев» остановился в шаге от финала Кубка

МФК «Николаев» в матче полуфинала Кубка Украины по футболу уступил киевскому «Динамо» с разгромным счётом 0:4.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Несмотря на скромный статус соперника, главный тренер динамовцев Сергей Ребров выставил на игру основной состав: Виторину Антунеш, Тамаш Кадар, Андрей Ярмоленко, Домагой Вида вышли в старте. Николаевцы принялись играть «вторым номером», отойдя в глубокую оборону. Это вполне понятная и объяснимая стратегия, учитывая подбор игроков и кадровые проблемы МФК «Николаев».

Разгром по–киевски: «Николаев» остановился в шаге от финала Кубка

Гости же с первых минут захватили инициативу: в чемпионате страны донецкий «Шахтёр», занимающий первую строчку в турнирной таблице, для киевлян уже недосягаем, поэтому реабилитироваться столичные футболисты хотели в кубковом матче. Несмотря на колоссальный перевес подопечных Реброва в течение всего матча во владении мячом (70% против 30% у николаевцев) и ударах по воротам (27 против 7), открыть счёт гостям удалось только под занавес первого тайма. В дополнительные минуты отличился Андрей Ярмоленко.

На 62-й минуте встречи успех киевлян закрепил венгерский легионер Тамаш Кадар. Счёт 0:2 вполне устраивал «Динамо», однако в последней десятиминутке гости отличились ещё дважды: реализовав пенальти, Ярмоленко оформил дубль, а на 91-й минуте хавбек сборной Украины отличился и в третий раз, похоронив надежды скромного «Николаева». Киевляне могли забить больше, но самоотверженная игра вратаря «Николаева» Чумака не позволила сделать цифры на табло Центрального городского стадиона неприличными. Итоговый счёт 0:4и сказка «корабелов» заканчивается на стадии полуфинала.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.