Главная / Новости

Хроника дня

Разнообразие бластеров Nerf: какое оружие выбрать? (на правах рекламы)

Оружейные комплекты Nerf от компании Hasbro — лучшие игрушки в своей категории, отмеченные высшими наградами на международных ярмарках и конкурсах детских товаров.

Игрушки «Нерф» — это несколько серий боевого оружия, имитирующего бластеры из фантастических фильмов. В коллекции входят пистолеты автоматы, пулемёты, винтовки, арбалеты, а также игровые наборы Beyblade для боёв на специальной площадке. Отличительная особенность всех моделей Nerf — высокая детализация исполнения, прочный пластиковый корпус яркого цвета, надежный механизм механического пускового устройства.

Оружие для игр и соревнований

Игрушку будет проще выбрать после ознакомления с линейкой наиболее востребованных товаров. Большинство моделей предназначены для детей старше 8 лет, но есть образцы для подростков (от 14 лет — серия Rival) и детей младшего возраста (4–8 лет).

Весь арсенал разделен на несколько групп по предназначению:
* для контактного боя;
* для разведывательных операций;
* оружие массового поражения.

На упаковке указан рекомендуемый возраст. Не стоит покупать малышу модель для подростков: ребёнку будет трудно удерживать оружие в руках и выполнять технические операции с требуемой скоростью.

Пистолеты

Пистолеты входят в экипировку секретного агента. Все экземпляры отличаются небольшим весом (можно стрелять одной рукой) и высокой точностью попадания. Заряжается детское оружие мягкими поролоновыми стрелами с дистанцией попадания 20–30 метров. Хороший выбор для детей младшего и среднего возраста — модели «Джолт», «Элит Триад», «Элит Файрстрайк», «Зомби страйк».

Разнообразие бластеров Nerf: какое оружие выбрать? (на правах рекламы)

Пулемёты и автоматы

Пулемёты «Нерф» оснащены механическими барабанами разной формы и ёмкости (стандартный боезапас — 20 стрел), а также специальной подставкой для упора в стрельбе. Эти бластеры отличаются высокой огневой мощностью и дальностью поражения. Самые популярные модели — «Элит Рино Файр» с двумя барабанами и съемной треногой в комплекте, сверхмощные бластеры «Мега Мастодонт» и «Мега Хаперфайер».

Разнообразие бластеров Nerf: какое оружие выбрать? (на правах рекламы)

Автоматы «Нерф» схожи по внешнему виду с настоящим боевым оружием. В боевой комплект входят 12–18 стрел с прицельной дальностью до 30 метров. Самая популярная модель в этой категории — «РэпидСтрайк», имитирующая конструкцию автомата Калашникова.

Снайперские винтовки

Винтовки — оружие снайпера, применяемое для стрельбы из укрытия. Для успешного управления бластерами требуются определённые навыки в стрельбе на дальние расстояния. В этой группе однозначным лидером является модель «Мега Центурион» с дальностью стрельбы на 30 метров и обоймой на 6 патронов, съёмной складной сошкой для точности наведения прицела. При стрельбе пули издают характерный свист, как у настоящего снайперского оружия. Другие популярные модели винтовок — «Нитро Лонгшот», «Лонгшот CS-6».

Арбалеты

В эту группу игрушек входят бластеры с механизмом ручного лука или старинного арбалета. Использование данной игровой модели в боевых операциях позволит развить навыки обращения со спортивным оружием, стреляющим длинными стрелами. Популярные модели — «Зомби страйк», «Страйк Аутбрейкер», «Элит Кроссболт».

Разнообразие бластеров Nerf: какое оружие выбрать? (на правах рекламы)

Водное оружие

Пистолеты, заряжаемые водой, — эффективное оружие, вызывающее полную растерянность у врага. В комплект входят несколько стволов и система перезарядки. Каждая модель вызывает восхищение дизайном и многофункциональной конструкцией. Рекорды популярности бьёт водный бластер «Супер Соакер» (Водяной шторм), обдающий противника прицельной струей воды с ног до головы! В этой серии есть модели и для маленьких отважных воинов — это пистолет «Молния», вес которого составляет всего 100 грамм! А если противников много, поможет водяной арбалет «Супер Соакер», выпускающий три струи одновременно (запас воды составляет 1,2 литра).

Разнообразие бластеров Nerf: какое оружие выбрать? (на правах рекламы)

Таким образом, все модели пластикового оружия «Нерф» — дизайнерские, надёжные и безопасные бластеры, оснащенные высокотехнологичным пусковым механизмом. Ассортимент игрушек и игровых комплектов постоянно пополняется новинками, которые моментально становятся хитами продаж. Каждая модель обладает отменными характеристиками боевого оружия и достойна выбора! Главное условие при покупке — игрушка должна нравиться ребенку и соответствовать его возрасту.

4
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...