Главная / Новости

Хроника дня

Разочарование: тысячи одесситов напрасно ждали фестиваля фейерверков

Тысячи одесситов пришли вечером 28 июля на Потёмкинскую лестницу в ожидании фестиваля фейерверков, который, впрочем, никто не собирался проводить.

«Мы были в прошлом году, узнали от знакомых, что будет продолжение, решили пойти, — рассказывают ТАЙМЕРУ несостоявшиеся очевидцы шоу. — Когда прождали больше часа, поняли, что ничего не будет, и уехали. Конечно, испытали большое разочарование, все остальные тоже были очень злы на организаторов — если мероприятие отменилось, то могли бы и сообщить».

Разочарование: тысячи одесситов напрасно ждали фестиваля фейерверков

Многие разочарованные горожане пеняют на городские власти, которые по умолчанию считают организаторами всех подобных мероприятий. Однако в соответствующих структурах Одесской мэрии и приближённых к ней случившимся удивлены не меньше самих неудачливых зрителей: на самом деле, никакой фестиваль никто и не собирался проводить. «Интересно, кто запустил и растиражировал фейковую новость о фестивале фейерверков?» — интересуется на своей страничке в Facebook Елена Орлова — руководитель фонда «Холидейз», который был соорганизатором фестиваля фейерверков в прошлом, 2017 году.

Информация о проведении мероприятия до сих пор опубликована на сайте «Ярмарки Украины». Остальное же, видимо, сделали социальные сети, в которых подобная информация широко распространяется вне зависимости от своей подлиности.

Впрочем, сотрудники Одесской мэрии в частных беседах подозревают, что фейк "разогнали" сознательно - для того, чтобы дискредитировать городские власти.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...