Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Труханова недоумевают: полиция не ищет крушителей школьного забора на Ильфа и Петрова

Директор департамента муниципальной безопасности Одессы Виктор Кузнецов заявил, что полиция не ищет злоумышленников, систематически разрушающих забор школы № 55 на улице Ильфа и Петрова, 25.

1 1

Хроника дня

Разрушенный на Таирова школьный забор стоил больше миллиона гривен

Ущерб, нанесённый вандалами, которые разрушили забор вокруг школы № 55, составил более миллиона гривен.

Об этом начальник управления капитального строительства Борис Панов сообщил в ходе аппаратного совещания в мэрии Одессы.

По его словам, согласно сметному расчёту, только прямые убытки составляют 800 тысяч гривен, а с учётом всех налогов и сборов сумма ущерба составляет 1 миллион 75 тысяч гривен.

«Я вообще не понимаю, что должно быть в башке, чтобы додуматься поломать школьный забор, я понять этого не могу — в голове не укладывается», — возмутился мэр Одессы Геннадий Труханов.

При этом стоит отметить, что до сих пор сведения в ЕРДР по данному факту внесены не были.

«Этот забор — это наша коммунальная собственность. Я хочу чтобы все понимали, что мы будем бороться за нашу собственность и требовать от правоохранительных органов должного выполнения своих обязанностей: провести расследование, установить виновных и взыскать нанесённый ущерб. И мы потратим на это столько сил и времени, сколько понадобится», — подчеркнул мэр.

Разрушенный на Таирова школьный забор стоил больше миллиона гривен

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

"Куртка замшевая - три". Была там на днях и не могла понять, что же там повредили. Со стороны футбольного поля, действительно, разрушено несколько секций, а решеток металлических там, наверное, и не было. Совершенно непонятно, что же там на миллион гривен. Хотя, конечно, скотство, таировская быдлота. Стало на порядок лучше, чем было, вообще никакого сравнения. Скорее, там не жители постарались, а что-то другое. Какие-то терки на уровне городской власти, полагаю.

Ответить 0

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...