Главная / Новости

 

Хроника дня

Развлёкся: лжеминёру одесского ночного клуба грозит до шести лет

Полицейские сообщили о подозрении молодому человеку, который ради развлечения «заминировал» ночное заведение в центре Одессы.

19-летний парень выпил водки и решил посмотреть, как правоохранители и спасатели отреагируют на сообщение об угрозе взрыва в развлекательном заведении.

Однако реакция была не совсем такой, как он думал: полицейские проверили объект, а затем быстро установили личность и местонахождение правонарушителя. Телефон, с которого поступила угроза, у него изъяли.

Развлёкся: лжеминёру одесского ночного клуба грозит до шести лет

«Получив результаты экспертизы, которые прямо указали на причастность к преступлению молодого человека, за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан ему объявили подозрение по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, согласно санкции указанной статьи, предусматривает до шести лет лишения свободы», — рассказал начальник Приморского отдела полиции Александр Коцар.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а сколько лет грозит сбушным мразям, которые много раз лжеминировали куликовое поле?

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...