Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Реформы Ройтбурда: из Одесского художественного музея хотят сделать «Тарасив дим»

Одесский коллекционер и заместитель руководителя областного отделения Украинского фонда культуры Тарас Максимюк готов передать своё собрание картин в городской художественный музей.

3 4
Новости

Эротический фильм за счёт госбюджета запретили снимать в библиотеке Львовского университета

Администрация Львовского национального университета им. Ивана Франко запретила снимать сцены короткометражной эротической трагикомедии «Порядочная львовская пани» в университетской научной библиотеке, поскольку такие съёмки могут повредить репутации учебного заведения.

1
Новости

«Гомофобия, ненависть к Украине и Майдану» — директор музея недоволен реакцией на выступление мужчин в трусах

Александр Ройтбурд, которого губернатор Степанов назначил директором Одесского художественного музея, прокомментировал выступление мужчин в трусах, которые пели матерные песни в одном из музейных залов.

4 2
Новости

Назначенец Степанова предлагает построить ТРЦ на месте страшной гибели одесситов

Руководитель Одесского художественного музея Александр Ройтбурд считает, что Дом профсоюзов надо снести, после чего застроить Куликово поле развекательными заведениями.

11 1
Новости

Одесский общественник: кандидатуре Ройтбурда противятся «совки»

Глава Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко поддержал скандального «евромайдановца» Александра Ройтбурда, претендующего на должность директора музея.

5 1
Новости

В Одессе спорят, рисовал ли претендент на пост директора музея фекалиями

Очередной скандал разворачивается вокруг художника Александра Ройтбурда, претендующего на пост директора Одесского художественного музея: его обвинили в том, что он рисует картины с помощью фекалий.

3 4 1

Хроника дня

«Реформы» Ройтбурда: мужчина в исподнем пел матерные песни в Одесском худмузее

Руководитель Одесского художественного музея, назначенец губернатора Степанова Александр Ройтбурд устроил провокационный концерт одной из украинских фрик-групп.

Так, в зале музея выступили раздевшиеся до трусов мужчины, исполнившие песни с ненормативной лексикой.



Отметим, что очередная скандальная выходка Ройтбурда в должности директора старинного учреждения культуры уже вызвала возмущение горожан в соцсетях, что заметил и он сам.

«Прекрасный был концерт. А вот каменты удручают…» — написал назначенец Степанова.

«Реформы» Ройтбурда: мужчина в исподнем пел матерные песни в Одесском худмузее

Как уже сообщал ТАЙМЕР, в марте этого года Ройтбурд заявил, что хотел бы сделать Одесский художественный музей «современным и открытым», а также подружиться с его коллективом. И перемены не заставили себя долго ждать: той же весной новый директор организовал выставку современной украинской художницы «Анатомия» с демонстрацией изображений человеческих тел в различной степени расчленения, а в июне стены одесского музея, являющегося памятником архитектуры начала XIX века, разрисовали граффити.

2 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

никто и не сомневался что власть захватили дегенераты и вырожденцы, только вот эти выродки долго править не смогут все равно так как они могут только разрушать.

Ответить +1
Павлюченко Татьяна Павлюченко Татьяна

А в фильме "Окно в Париж" музыканты без трусов играли. Так что плагиат. Незачет.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...