Главная / Новости

Хроника дня

Реконструкция николаевского дворца культуры растянется на 4 года

В Николаеве объявили тендер на реконструкцию городского Дворца культуры «Молодёжный», но деньги в бюджете не предусмотрены.

Об этом сообщил начальник управления по вопросам культуры Николаевского городского совета Юрий Любаров в ходе заседания комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Реконструкция николаевского дворца культуры растянется на 4 года

Депутат от фракции «Самопомич» Татьяна Суслова поинтересовалась у Юрия Любарова, есть ли на сегодняшний день деньги для проведения реконструкции дворца культуры, поскольку тендер уже объявлен. А по данным реестра электронных закупок ожидаемая стоимость реконструкции составляет 93 миллиона 281 тысячу 190 гривен.

Юрий Любаров отметил, что реконструкцию городского Дворца культуры «Молодёжный», который расположен по адресу ул. Театральная (Васляева), 1, планируется завершить к концу 2020 года, а в текущем году выделить не более 3 миллионов гривен за счёт перераспределения бюджетных средств внутри управления.

Реконструкция николаевского дворца культуры растянется на 4 года

«В 2017 году на ДК "Молодёжный" планируется выделить 2 миллиона 800 гривен. В бюджете развития они есть. А оставшиеся 90 миллионов будем просить постепенно, там проект на четыре с половиной года рассчитан», — подытожил начальник управления.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: