Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Посёлок Большевик и Пересыпь свяжет новая эстакада

13 апреля комиссия по архитектуре Одесского горсовета согласовала разработку плана застройки в границах улиц Черноморского казачества, Атамана Головатого и Балтской дороги с обустройством путепровода через железную дорогу.

1
Новости

Коммунальщики перекрыли движение по Преображенской и у Пересыпского моста

На этих выходных вступают в силу ограничения движения транспорта на двух важных городских развязках: у Пересыпского моста и на участке улицы Преображенской от Садовой до Бунина.

3
Новости

В Одесской мэрии разработали схему объезда Пересыпского моста на время ремонта

Перекрёсток улиц Балковской, Черноморского казачества и спуска Маринеско с 17 марта и 10 июня закроют для движения автомобилей в связи с ремонтными работами, в мэрии представили варианты объезда ремонтируемого участка.

3

Хроника дня

Реконструкция Пересыпи: движение автотранспорта обещают открыть через 10 дней

Технические проблемы ремонтных работ в районе Пересыпского моста в Одессе отложили на 10 дней открытие автомобильного движения на восстанавливаемом участке.

Об этом 12 июня на аппаратном совещании в мэрии сообщил директор горуправления дорожного хозяйства Андрей Шмагай. По словам чиновника, во время ремонта рабочие обнаружили неизвестные ранее коммуникации — рельсы и газовую трубу. Для их переноса коммунальщикам понадобится ещё примерно неделя.

«Есть небольшая задержка. В течение 10 дней планируется запустить движение. Технические нюансы… В исторической части нашли коммуникации, которые нигде не были нанесены, это и затянуло работы», — говорит Шмагай.

Директор одесского департамента транспорта Александр Илько добавил, что контактная сеть уже готова, и в настоящее время проводится обкатка.

 
 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.