Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Реконструкция Всемирного клуба одесситов: зреет коррупционный скандал?

Работы по реконструкции здания Всемирного клуба одесситов уже начались, а тендер на проведение работ только готовятся провести.

О начале работ 25 июля сообщила советник Одесского городского головы Елена Павлова. 

«Начаты подготовительные работы по ремонту фасада уникального дома, красивейшего и известнейшего дома Одессы — дома номер 7 по Маразлиевской, где расположен Всемирный клуб одесситов», — написала она на своей странице в Facebook, сопроводив публикацию фотографией начавшихся работ.



Дело, конечно, хорошее. Да вот только объявление о проведении процедуры закупки (т.е. о начале конкурса на право освоить выделенные на ремонт здания средства) появилось на государственном портале госзакупок только на следующий день, 26 июля. Стоит отметить, что речь идёт лишь об объявлении о начале конкурса - до определения победителя, который, собственно говоря, и должен проводить работы, ещё далеко.



Однако работы уже начаты, что свидетельствует о том, что победитель конкурса уже известен. Об этом говорит и тот факт, что в управлении капитального строительства указали ориентировочную стоимость проведения работ с поразительной точностью (4 миллиона 508 тысяч 340 гривен).

Будет крайне любопытно узнать, какая же фирма в итоге окажется победителем конкурса и получит право освоить данную сумму.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.