Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Сергей Кивалов: некие Резвушкин и Гордиенко – примитивные одесские уголовники

Народный депутат Украины, президент Национального университета «Одесская юридическая академия» («ОНЮА») и Международного гуманитарного университета (МГУ) Сергей Кивалов намерен добиваться наказания «примитивных одесских уголовников», недавно незаконно проникших в резиденцию МГУ в Одессе.

2
Новости Одессы

Саакашвили: я всегда мечтал сыграть в теннис на корте Кивалова

Сегодня, 31 августа, председатель Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили в очередной раз наведался на закрытый пляж. На этот раз целью стал «замок Гарри Поттера», собственником которого многие называют Сергея Кивалова.

5
Новости Одессы

Милиция намерена арестовать одного из участников штурма «Замка Гарри Поттера»

Водитель трактора, с помощью которого сломали ворота в особняк МГУ Сергея Кивалова на 9-й станции Большого Фонтана, а также ещё несколько активистов находятся в Шевченковском отделении милиции.

1
Новости Одессы

Золотой диван, мраморные полы и рыцарские доспехи: обстановка «Замка Гарри Поттера»

После штурма того, что называется «спорткомплексом Международного гуманитарного университета» на 9-й станции Большого Фонтана, а одесситам более известно как «Замок Гарри Поттера» Сергея Кивалова, в соцсетях публикуют фото обстановки роскошного особняка.

20

Хроника дня

Ректор МГУ обвинил «евромайдановцев» в краже

После визита активистов «Автомайдана» и «Совета общественной безопасности» в «Замок Гарри Поттера» оттуда пропали ценные вещи.

Об этом заявил Анатолий Крыжановский - ректор Международного гуманитарного университета, которому формально принадлежит особняк.



Крыжановский не уточнил, что именно было похищено, однако оценил нанесённый ущерб как значительный.

Тем временем, руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко назвал вчерашний «визит» активистов в особняк «актом гражданского возмущения». По словам Гордиенко, Кивалов является «самым эпичным злом в Одессе». Что же касается обвинений в том, что «Совет общественной безопасности» тесно сотрудничает с теми или иными политико–олигархическими группировками, то Гордиенко отметил, что на борьбу с Киваловым он готов брать деньги у кого угодно — включая самого Кивалова.



Напомним, 30 августа активисты «Автомайдана» и «Совета общественной безопасности» ворвались в т.н. «Замок Гарри Поттера», который официально является домом приёмов Международного гуманитарного университета, а по факту — резиденцией нардепа Сергея Кивалова.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».