Главная / Новости

 

Хроника дня

Ремонт теплотрассы на Пастера меняет схемы движения одесских маршруток и троллейбусов

С 10 августа 2017 года в связи с проведением работ по реконструкции теплотрассы по улице Пастера — на участке от Торговой до Старопортофранковской — департамент транспорта вносит изменения временного характера в схемы движения городского общественного транспорта.

Автобусный маршрут № 105:
- по направлению движения к посёлку «Большевик» – от ул. Торговой на ул. Софиевскую, спуск Маринеско, ул. Черноморского казачества и далее по маршруту;
- по направлению движения к рынку «Привоз» – от Атамана Головатого на ул. Старопортофранковскую, ул. Ольгиевскую, ул. Нежинскую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 111:
- по направлению движения к рынку «Привоз» – от Атамана Головатого на ул. Старопортофранковскую, ул. Ольгиевскую, ул. Новосельского, ул. Преображенскую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 112:
- по направлению движения к Тираспольской площади – от ул. Балковской на ул. Старопортофранковскую, ул. Ольгиевскую, ул. Нежинскую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 117:
- по направлению движения к Аэропорту Центральному – от ул. Старопортофранковской на ул. Ольгиевскую, ул. Нежинскую, ул. Торговую, ул. Садовую, Соборную площадь, пл. Веры Холодной, ул. Бунина и далее по маршруту;
- по направлению движения к ул. Воробьева – от ул. Екатерининской на ул. Бунина, пл. Веры Холодной, Соборную площадь, ул. Л. Толстого, ул. Нежинскую, ул. Ольгиевскую, ул. Старопортофранковскую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 121:
- по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Садовой на ул. Торговую, ул. Софиевскую, спуск Маринеско, ул. Черноморского казачества и далее по маршруту;
- по направлению движения к ж/м Таирова – от ул. Балковской на спуск Маринеско, ул. Софиевскую, ул. Торговую, ул. Садовую, Соборную площадь, ул. Л. Толстого, ул. Нежинскую, пл. Тираспольскую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 127:
- по направлению движения к ул. Пастера – от ул. Б. Арнаутской на ул. Старопортофранковскую (ул. Старопортофранковская, 1, конечная остановка);
- по направлению движения к Мемориалу 411-й батареи — от ул. Старопортофранковской на ул. Мечникова, пер. Митракова, ул. Старопортофранковскую, ул. М. Арнаутскую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 130:
- по направлению движения к Таврия–В (Суворовский) – от ул. Жуковского на пл. Тираспольскую, ул. Нежинскую, ул. Спиридоновскую, Соборную площадь, ул. Садовую, ул. Торговую, ул. Софиевскую и далее по маршруту;
- по направлению движения к ул. Жуковского – от ул. Балковской на спуск Маринеско, ул. Софиевскую, ул. Торговую, ул. Садовую, Соборную площадь, пл. Веры Холодной, ул. Бунина и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 137:
- по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Ланжероновской на ул. Гаванную, пер. Маяковского, ул. Гоголя, ул. Некрасова, ул. Софиевскую, спуск Маринеско, ул. Черноморского казачества и далее по маршруту;
- по направлению движения к Школьному аэродрому – от ул. Балковской на спуск Маринеско, ул. Софиевскую, ул. Некрасова, ул. Гоголя, Сабанеев мост и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 145:
- по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Ланжероновской на ул. Гаванную, пер. Маяковского, ул. Гоголя, ул. Некрасова, ул. Софиевскую, спуск Маринеско, ул. Черноморского казачества и далее по маршруту;
- по направлению движения к ж/м «Радужный» – от ул. Балковской на ул. Старопортофранковскую, ул. Ольгиевскую, ул. Новосельского, ул. Торговую, ул. Садовую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 146:
- по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Жуковского на ул. Екатерининскую, ул. Бунина, пл. Веры Холодной, Соборную площадь, ул. Садовую, ул. Торговую, ул. Софиевскую, спуск Маринеско, ул. Черноморского казачества и далее по маршруту;
- по направлению движения к ж/м Таирова – от ул. Балковской на спуск Маринеско, ул. Софиевскую, ул. Торговую, ул. Садовую, Соборную площадь, пл. Веры Холодной, ул. Бунина и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 168:
- по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Торговой на ул. Софиевскую, спуск Маринеско, ул. Черноморского казачества и далее по маршруту;
- по направлению движения к ул. Маршала Говорова – от ул. Атамана Головатого на ул. Старопортофранковскую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 203:
- по направлению движения к Цементному заводу – от ул. Торговой на ул. Софиевскую, ул. Ольгиевскую и далее по маршруту;
- по направлению движения к парку им. Т. Шевченко – от ул. Ольгиевской на ул. Софиевскую, ул. Торговую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 223:
- по направлению движения к ул. Балковской – от ул. Торговой на ул. Софиевскую, ул. Ольгиевскую и далее по маршруту;
- по направлению движения к 16-й ст. Б. Фонтана – от ул. Ольгиевской на ул. Софиевскую, ул. Торговую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 242:
- по направлению движения к ул. Паустовского – от ул. Жуковского на пл. Тираспольскую, ул. Нежинскую, ул. Спиридоновскую, Соборную площадь, ул. Садовую, ул. Торговую, ул. Софиевскую и далее по маршруту;
- по направлению движения к ул. Жуковского – от ул. Балковской на спуск Маринеско, ул. Софиевскую, ул. Торговую, ул. Садовую, Соборную площадь, пл. Веры Холодной, ул. Бунина и далее по маршруту.

Работа троллейбусного маршрута № 5 будет организована до железнодорожного вокзала.

Работа троллейбусного маршрута № 2 будет временно приостановлена.

Кроме того, с 10 августа 2017 года по Торговой – на участке от Софиевской до Пастера – движение автотранспорта будет двусторонним. Указанная схема будет действовать на период закрытия движения автотранспорта по улице.

Ремонт теплотрассы на Пастера меняет схемы движения одесских маршруток и троллейбусов
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО