Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Ремонт трамвайных путей на Старосенной площади начнётся 1 марта

Чиновники Одесского городского совета продолжают системное наведение порядка в городе.



Об этом сообщил городской голова Геннадий Труханов 22 февраля в ходе аппаратного совещания.

«На Старосенной площади демонтировали оставшиеся объекты, и в скором будущем приступаем к ремонту трамвайного путепровода – это возьмёт на себя департамент транспорта. С 1 марта начнутся работы. Предусмотрите все меры безопасности, поскольку там будут предусмотрены торговые площади, как мы договорились с предпринимателями, чтобы не было как с рынком «У Люси». На этом рынке внутри кольца уже убраны все формы, мы начнём наводить там порядок», — отметил мэр Одессы.

Иначе ситуация обстоит по демонтажу ряда ларьков в Газовом переулке, рядом с Радиорынком. 

«Я уверен, что мы добьёмся своего, правда на нашей стороне. Надо провести переговоры с работниками, предоставить им новые места, чтобы ситуация успокоилась. Мы будем всё решать в правовом поле, и я уверен, что решим», — подчеркнул городской голова.

Напомним, что выступающие за «официальную» территорию рынка ларьки мешают проезду автотранспорта по Газовому переулку. «По жалобам аварийной службы «Одессагаз» – могли простоять до часа в переулке, чтобы проехать. Мы должны обеспечить проезд транспорта — аварийного транспорта — в этом переулке», — добавил Труханов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.