Главная / Новости

 

Хроника дня

Ремонтные работы ТЭЦ сорвали запуск тепла в центре Одессы

Ремонтные работы Одесской ТЭЦ по электрической части нивелировали прежний запуск тепла в центре города, вследствие чего часть жителей до сих пор остаётся без отопления.

Об этом 31 октября в ходе аппаратного совещания сообщил директор департамента городского хозяйства Одесского городского совета Александр Козловский.

По словам чиновника, во время ремонтных работ ТЭЦ были отключены котлы. Запуск тепла специалисты начали в воскресенье.

В настоящее время все районы подключены к теплу, в том числе посёлки Котовского и Таирова. По состоянию на 28 октября подключены к теплу 3 тысячи 653 объекта, из которых дома коммунальной собственности — 2 тысячи 762 объекта при плане в 3 тысячи 69 (90,6%), из объектов социально–культурной сферы — 415 при плане в 467 (87,2%), в домах ЖСК, ОСМД, ведомственном жилом фонде — 630 при плане в 817 (77,1%).



В части подготовительных работ филиала «Инфоксводоканал» были подготовлены все 17 водопроводных насосных станций.

Что касается подготовки объектов жилищно–коммунального хозяйства города к работе в осенне–зимний период, то Козловский заверил, что всё идёт по плану. В частности, коммунальное предприятие «Одескоммунтранс» подготовило шесть единиц автомобильной техники, заготовило 10 тонн песка. Коммунальное предприятие «Одесское электротехническое эксплуатационно–монтажное предприятие» подготовило девять насосных станций к работе. КП «Сервисный центр» провело консервацию фонтанов и ремонт 15 бюветов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».