Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

ОБСЕ обеспокоена списком журналистов-предателей от Генпрокуратуры

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир выразил обеспокоенность тем, что пресс-секретарь Генпрокуратуры Украины Лариса Сарган опубликовала список, в который вошли журналист «Голоса Америки» Мирослава Гонгадзе и председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко, и обвинила их в предательстве.

1

Хроника дня

«Репортёры без границ» возмущены псевдоубийством Бабченко

Международная правозащитная организация «Репортёры без границ» назвала операцию СБУ по инсценировке убийства Аркадия Бабченко опасной манипуляцией в информационной войне.

Об этом на своей страничке в Twitter написал глава организации Кристоф Делуар.

«RSF (Reporters sans frontières, "Репортёры без границ") выражает глубокое возмущение разоблачённой манипуляцией украинских спецслужб в информационной войне, — пишет он. — Всегда очень опасно, когда государства играют с фактами, особенно когда речь идёт о журналистах».

«Репортёры без границ» возмущены псевдоубийством Бабченко

Интересно, что информация о «воскрешении» Бабченко возмутила и многих его друзей и соратников. К примеру, российская оппозиционер Божена Рынска.

«Это всё постановка и комедия, вы хотите сказать? Ну и мерзость, — пишет она на своей страничке в Facebook. — Такими вещами не разыгрывают, не шутят. Это не повод для театральной постановки».

«Репортёры без границ» возмущены псевдоубийством Бабченко

Напомним, вечером 29 мая СМИ сообщили об убийстве в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко, известного своими русофобскими публикациями. Официальные лица подтвердили информацию и поспешили сообщить, что убийство Бабченко организовано Кремлём. Впрочем, уже на следующий день было объявлено, что Бабченко жив, а всё случившееся было операцией СБУ с целью разоблачить агентов Москвы.
2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Албанцев Виктор Албанцев Виктор

Какими же нужно быть даунами, чтобы провести такую "операцию"?

Ответить +1
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Так Украина не государство,а недогосударство!

Ответить 0

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...