Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Граждан Молдовы не пустили в Украину из-за георгиевских лент

Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили двух граждан Молдовы — женщину и мужчину, которые въезжали в Украину через пункты пропуска «Паланка» и «Кучурган-авто», имея при себе запрещённую символику — георгиевские (гвардейские) ленты.

Новости

День Победы: жители юга Одессы несут цветы на площадь 10 Апреля

Хотя основной локацией 9 мая по традиции является Аллея Славы в парке Шевченко, некоторые одесситы предпочитают нести цветы на площадь 10 Апреля, где не так многолюдно, нет толчеи и не надо стоять в очередях.

1 7

Хроника дня

Репрессии ко Дню Победы: трём жителям Одесской области грозят штрафы, одному — уголовное дело

9 мая 2019 года полиция Одесской области поймала ряд нарушителей украинского законодательства, запрещающего использование общепринятых символов Дня Победы.

Так, в районе Аллеи Славы в Одессе полицейские задержали молодого человека с георгиевской лентой. Его обыскали, и, не найдя больше ничего запрещённого, доставили в Приморский райотдел полиции.



Ещё двух человек с георгиевскими лентами задержали в Ильичёвске (Черноморске). 

Всем троим грозит административная ответственность по ст. 173-3 Кодекса об административных правонарушениях, предусматривающая ответственность в виде штрафа на сумму от 850 до 2550 гривен или арест на срок до 15 суток.

А вот житель одного из сёл Измаильского района приехал на торжества на велосипеде с красным флагом и георгиевской лентой. В отношении него также составили админпротокол по ст. 173-3, а кроме того открыли уголовное производство по ст. 436-1 УК Украины (публичное использование коммунистической символики), за что ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на пять лет.

Репрессии ко Дню Победы: трём жителям Одесской области грозят штрафы, одному — уголовное дело


2 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пчелова Людмила Пчелова Людмила

Под красными флагами поднимались в штыковую атаку на превосходящие во много раз фашистские орды ! В других странах того же евросоюза и даже на родине фашингтонгского "обкома "люди в День празднования Великой Победы празднуют ,поднимают красные знамёна . .. Парадокс : на Украине это оказывается ""символика "". Потому ,что в угоду амерам парашка энд компани запретили то ,что запрещать попросту НЕЛЬЗЯ ! Слава хероям !

Ответить +5
Дятлова Маруся Дятлова Маруся

Хероям сала!

Ответить +2

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...