Главная / Новости

Хроника дня

Ретранслировал российские каналы — изменник Родины: херсонского провайдера проверяла СБУ

4 тысячи гривен штрафа и донос в СБУ получил собственник кабельного телевидения ООО «Торнадо» в Геническе.

Это решение принял Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания наказывая провайдера за ретрансляцию неадаптированных российских телеканалов.

Как сообщили в Херсонском представительстве, по сигналу бдительного гражданина с Геническа Нацсовет провел внеплановую проверку провайдера и обнаружил, что компания ретранслирует 15 российских телеканалов, которые запрещены на территории Украины. В этом списке музыкальные, развлекательные , детские и другие тв–каналы различной направленности: «Шансон–ТВ», СТС, ТВ-3, «360°», «Мир», «Москва Доверие», ТНТ, «Матч», «Родное кино», «Наше новое кино», «Че», «Петербург 5», «Домашний», «Карусель», «Русский роман».

Также провайдера обвинили в том, что он не предоставляет универсальную программную услугу своим абонентам в полном объёме. Зрителям не показывает местные телеканалы «Скифия», «Херсон плюс» и всеукраинские «Совет» и «Культура».

На исправление ошибок был дан месяц. Киевляне хотели о факте зрады доложить в СБУ, но тут выяснилось, что их представитель на месте уже это сделал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...