Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ревизоры Одесской области вернули в бюджеты почти 50 миллионов

Одесские фининспекторы в течение 2015 года устранили нарушения, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на сумму 48,6 миллионов гривен.

Как сообщили в пресс-службе Государственной финансовой инспекции Украины, в бюджеты разных уровней, учреждений и предприятий дополнительно поступило более 13 миллионов гривен. По материалам ревизий и проверок правоохранительные органы начали 44 досудебных расследования.

В 362 случаях в учреждения, в которых выявлены нарушения, применены меры воздействия, такие как приостановление операций с бюджетными средствами, приостановка бюджетных ассигнований и уменьшение бюджетных назначений.

За совершённые финансовые нарушения 643 должностные лица были привлечены к административной ответственности, 151 — к дисциплинарной и материальной, семь человек уволены.

Для предотвращения и противодействия легализации доходов, полученных преступным путём, Государственной службой финансового мониторинга направлены сведения о выявленных финансовых операциях, подлежащих финансовому мониторингу, на общую сумму более 61 миллиона гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: