Главная / Новости

 

Хроника дня

Ревнивец из Одесской области, случайно убивший сына и жену, проведёт за решеткой 5 с половиной лет

Житель села Федосеевка Окнянского района Одесской области осуждён за убийство по неосторожности своей супруги и малолетнего сына.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из приговора Любашёвского райсуда.

Трагедия случилась в январе прошлого года. Мужчина часто ругался с супругой, которая периодически гостила у любовника и угрожала порвать отношения. В тот день муж выпил вина и пришёл к ней, чтобы обсудить вопрос о встречах с двумя своими детьми. Малыши в это время спали в детской. Ссора между супругами была в соседней спальне, которая отапливалась дровяной печью Оскорбленный неверностью жены, мужчина принёс в помещение канистру с бензином и разлил её по полу. После этого муж достал спички, угрожая поджечь дом. Увидев, что его поведение не возымело действия на жену, он вышел из помещения. В закрытом помещении тем временем стали накапливаться пары бензина. Вскоре раздался взрыв. Мужчина услышал хлопок на улице и бросился в дом. Он вытащил из огня семью, но было уже поздно. Его малолетний сын получил ожоги 73% тела, а супруга – 60%. Оба пострадавших умерли в Киевской клинической больнице.

Отцу семейства вручили подозрение в угрозе убийством и в убийстве по неосторожности. В суде свою вину он признал лишь отчасти. Обвиняемый сообщил, что во время ссоры печка не топилась, а после взрыва он сразу же побежал спасать детей. Он и подумать не мог, что случится такое.

Вывод психиатрической экспертизы констатировал, что у мужчины есть лёгкая умственная отсталость, но это не помешало ему осознавать свои действия во время инцидента. В итоге суд приговорил мужчину к 5 с половиной годам лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...