Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ревнивец забил свою сожительницу до смерти

29-летний житель Овидиопольского района Одесской области нанёс телесные повреждения своей сожительнице, от которых она скончалась на месте.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, о том, что в селе Осиповка обнаружен труп молодой женщины, в милицию сообщили врачи отделения скорой помощи. На место происшествия =выехала следственно-оперативная группа и руководство райотдела.

В коридоре частного домовладения был обнаружен труп женщины с многочисленными ранениями головы. Работники милиции сразу установили и задержали злоумышленника - им оказался местный житель. Задержанный признался в содеянном и рассказал, что всё произошло из-за ревности. В тот вечер они вместе со своей 39-летней сожительницей распивали спиртные напитки. Ранее между ними неоднократно возникали конфликты на почве ревности. Этот вечер тоже не стал исключением. Подвыпивший мужчина, узнав об очередной измене, разозлился и набросился на неё. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

По данному факту начато досудебное расследование. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения ему избрана содержания под стражей. За совершенное подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».