Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ревнивец забил свою сожительницу до смерти

29-летний житель Овидиопольского района Одесской области нанёс телесные повреждения своей сожительнице, от которых она скончалась на месте.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, о том, что в селе Осиповка обнаружен труп молодой женщины, в милицию сообщили врачи отделения скорой помощи. На место происшествия =выехала следственно-оперативная группа и руководство райотдела.

В коридоре частного домовладения был обнаружен труп женщины с многочисленными ранениями головы. Работники милиции сразу установили и задержали злоумышленника - им оказался местный житель. Задержанный признался в содеянном и рассказал, что всё произошло из-за ревности. В тот вечер они вместе со своей 39-летней сожительницей распивали спиртные напитки. Ранее между ними неоднократно возникали конфликты на почве ревности. Этот вечер тоже не стал исключением. Подвыпивший мужчина, узнав об очередной измене, разозлился и набросился на неё. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

По данному факту начато досудебное расследование. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения ему избрана содержания под стражей. За совершенное подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...