Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Анатолий Шарий заявил о подготовке ему нового подозрения по распоряжению Офиса президента

Известный журналист и лидер партии Анатолий Шарий заявил о том, что киевская прокуратура по распоряжению Офиса президента собирается выписать ему очередное подозрение.

2

Хроника дня

Рейтинг «Слуги народа» в Одессе сильно упал, ОПЗЖ и Шария — подрос

Если бы местные выборы состоялись уже в ближайшее воскресенье, то в Одесский горсовет прошли бы «Слуга народа», «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Батькивщина» и Партия Шария.

Об этом свидетельствуют данные так называемого шестого муниципального опроса, проведённого социологической группой «Рейтинг».

Согласно данным опроса, за «Слугу народа» готовы проголосовать 27 % одесситов, что вдвое меньше, чем во время аналогичного опроса осенью 2019 года (43 %). Для сравнения, на парламентских выборах лета 2019 года партия президента Зеленского набрала в Одесской области 47 % голосов избирателей.

Рейтинг «Слуги народа» в Одессе сильно упал, ОПЗЖ и Шария — подрос

16 %одесситов готовы отдать свои голоса за «Оппозиционную платформу — За життя». Осенью симпатиков политсилы было 13 %.

Соглансо данным опроса, преодолевают пятипроцентный проходной барьер также «Батькивщина» и Партия Шария (обе имеют ровно по 5 % сторонников). При этом по сравнению с осенним опросом рейтинг Партии Шария вырос на 2%, а «Батькивщины» — на 3%.

Стоит отметить, что в опросе отсутствует политсила Геннадия Труханова «Доверяй делам», так что о её рейтингах можно судить лишь по косвенным показателям. Так, 11 % опрошенных указали, что проголосовали бы за какую-то другую политсилу, кроме указанных в опроснике. А 21 % опрошенных одесситов заявили, что готовы поддержать партию, которую возглавляет городской голова.
3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Толик - красаучеГ !!Шарит

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Одесса все позорится и позорится! За кого в" слуге народа" можно голосовать? Хоть пару имен? А" батькивщина"-это вообще нафталин!!!

Ответить 0
Левитан Игорь Левитан Игорь

Есть еще сторонники у Подонка? И их не вдвое менше 27 - это не вдвое меньше, чем 43. Хоть считать учитесь, журна. .. и

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...