Главная / Новости

 

Хроника дня

Рейтинг Зеленского подрос после падения, больше всего его симпатиков на юге

По состоянию на декабрь 2019 года 66 граждан Украины выразили удовлетворение деятельностью президента Владимира Зеленского на своём посту.

Таковы данные исследования, проведённого социологической группой «Рейтинг».

Таким образом, по сравнению с ноябрём рейтинг президента вырос примерно на 9%. Впрочем, до сентябрьских показателей, когда о поддержке президента заявляли 73 % опрошенных, пока ещё далековато.

Рейтинг Зеленского подрос после падения

Улучшился и рейтинг премьер-министра Украины Гончарука: о его поддержке в том или ином смысле заявили 35 % опрошенных, негативно относятся к премьеру тоже ровно 35 %.

Рейтинг Зеленского подрос после падения

Рейтинг партии «Слуга народа», по данным социологов, также остаётся на высоком уровне: если бы парламентские выборы состоялись сейчас, то партия Зеленского набрала бы порядка 48 % голосов избирателей. Ближайший соперник, «Оппозиционная платформа», получила бы 11,4 % голосов.

Рейтинг Зеленского подрос после падения

Добавим, что наиболее позитивно воспринимают Владимира Зеленского в южных регионах Украины. Так, если в целом по стране лишь 40 % опрошенных считают, что события в стране развиваются в правильном направлении, то в Одесской, Николаевской и Херсонской областях этот показатель составлят 45 %. Кроме того, в южных областях выше всего доля тех, кто считает, что в работе президента за последние месяцы было больше побед, чем поражений: 35 % против 31 % в среднем по стране.
4 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

ложь!

Ответить +1
Che Warf Che Warf

Брехня проплаченная.

Ответить +1
Иванов Николай Иванов Николай

Ну, ложь-то ложь, но реально же полно слабоумных, которые бегали голосовать за кровавого клоуна. Проголосовали за продолжение войны, и за продолжение Ж. .. О. .. П. .. Ы. .. на У.

Ответить +1
Иванов Николай Иванов Николай

Вообще, все, кто ходил на выборы (неважно, за кого голосовали) - голосовал за продолжение войны и за продолжение Ж. . . О. . . П. . . Ы. . . на У.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...