Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Резвушкин готов сесть в тюрьму, но только вместе с Киваловым

Приморский суд Одессы перенёс рассмотрение дел в отношении лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина в связи с неявкой потерпевших.

Речь идёт о производствах по избиению нардепа Нестора Шуфрича и нападению на сотрудника прокуратуры Киевского района Одессы.

«Должно было быть подготовительное заседание, но по нескольким эпизодам не явились потерпевшие», — отметил сам Резвушкин, добавив, что готов нести ответственность и даже сидеть, но «только вместе с тем же Шуфричем, Киваловым и другими, которых есть за что сажать».

«Автомайдановец» заявил, что доказательной базы в отношении него нет, а есть «телефонное правосудие». Адвокат Резвушкина назвал преследование своего подзащитного политически мотивированным.

Следующее заседание Приморского суда запланировано на 15 февраля.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.