Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесская милиция ищет Резвушкина

Главное управление МВД Украины в Одесской области обращается ко всем с просьбой о помощи в установлении каких-либо сведений про лиц, которые совершали 27 мая противоправные действия против сотрудника прокуратуры.

1

Хроника дня

Резвушкин: милиция меня не разыскивает

Лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин опроверг слухи о том, что его разыскивает и намерена задержать милиция.



«Ни в каком розыске я не нахожусь. Сами вчера обзванивали все возможные милиции и нигде этого не подтвердили. Ради эксперимента, можно прямо сейчас позвонить 102, пусть приедут и задержат меня», — заявил Резвушкин 17 июля в ходе брифинга для СМИ в Одесском Кризисном Медиа центре.

Напомним, что 16 июля ГУ МВД Украины в Одесской области было разослано видео инцидента, где «евромайдановцы» нападают на прокурора. В связи с чем правоохранителями и был объявлен розыск всех задействованных там лиц.

«Меня обвиняют в нападении на прокурора. Но, опять же, есть видео инцидента, и там нет записи, где я на него нападаю. Тем не менее, я и сейчас считаю, что таким людям как он не место в прокуратуре. Мы будем настаивать на том, чтобы провели оценку его компетентности», — сообщает активист.

Также, по мнению общественников, одесская прокуратура давит на милицию.

«Да, у меня давно плохие отношения с прокуратурой, после того, как мы стали закрывать наркоточки и подпольные казино, которые «крышевали» они. Господин Костенко дал личное распоряжение меня закрыть», — добавил Резвушкин.

По словам лидера Автомайдана, с милицией у активистов, в отличии от прокуратуры, хорошие отношения.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.