Главная / Новости

Хроника дня

«РОДИНА» выступила против льгот по арендной плате

Для общества с ограниченной ответственностью «Святая Екатерина-Одесса».

На сегодняшней сессии одесского горсовета депутаты приняли ряд решений о деятельности городского совета и его органов о бюджете и финансах, о целевых программах и концепциях в градостроительстве и по земельным правоотношениям, передает корреспондент ТАЙМЕРА.

Больше всего вопросов вызвал проект решения, предоставляющий обществу с ограниченной ответственностью «Святая Екатерина-Одесса» льготы по арендной плате за арендуемое помещение в Валиховском переулке и на Лидерсовском бульваре. Решение предусматривает сокращение арендной платы до 5% от экспертной оценки помещений в год. В общей сложности 600 тысяч гривен – сумма, которую недополучает бюджет.

Против этого решения выступали депутаты от партии «РОДИНА» и партии «Сильная Украина». В результате была предоставлена льгота, однако Управлению здравоохранения города мэр Одессы Алексей Костусев дал поручение проработать вопрос с тем, чтобы город мог направлять туда на льготное лечение тех, кому это необходимо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...