Главная / Новости

Хроника дня

Партия «РОДИНА» просит Гончаренко забрать деньги за выполненную работу

Лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков поблагодарил Гончаренко за помощь в демонтаже забора вокруг футбольного поля на Таирова и пообещал ему компенсировать расходы.

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА имеется письмо, отправленное лидером партии «РОДИНА» Игорем Марковым зампреду Одесского облсовета Алексею Гончаренко.

«Уважаемый Алексей Алексеевич!

Ко мне как депутату городского совета и главе партии «РОДИНА» обратились жители домов, проживающие по адресу ул. Академика Вильямса
62/1 и Королёва 55-59, со многими из которых я знаком лично, поскольку много лет прожил в этом дворе. Беспокойство одесситов вызвали планы
неких дельцов использовать футбольную площадку в корыстных целях. 

Между тем, именно на этой площадке я сам начинал играть в футбол в самодельной футболке аргентинской сборной под номером 10, и уже потому призыв сограждан не оставил меня равнодушным. Ещё в прошлом году часть депутатского фонда фракции партии «РОДИНА» была направлена на то, чтобы облагородить прилегающую территорию. Поэтому на установку забора, огораживающего данную площадку, мы среагировали незамедлительно, гарантировав жителям близлежащих домов взять на себя все издержки по приведению территории в первоначальный вид. 

27 марта 2012 года активистами организации «Качество жизни» под Вашим руководством был произведён кустарный демонтаж части конструкций - за что партия «РОДИНА» выражает Вам глубокую признательность. Дальнейшим демонтажем в соответствии с полученным предписанием займётся либо владелец государственного акта на землю, либо в случае отказа демонтаж будет произведён силами профильного коммунального предприятия.

Однако, любой труд должен оплачиваться. Не является исключением и труд активистов «Качества жизни». В связи с этим, руководствуясь Законом
Украины «О статусе депутатов местных советов», прошу Вас в десятидневный срок сообщить общее количество ваших активистов, принявших участие в сносе нескольких секций забора, для выплаты причитающегося им материального вознаграждения.

С глубокой признательностью за проделанную работу,

депутат городского совета И.О. Марков»

Напомним, речь идёт о футбольном поле, расположенном в одном из дворов жилмассива Таирова, вокруг которого не в меру предприимчивые дельцы начали возводить забор, каким огораживают стройплощадки. Жильцы забили тревогу и обратились за помощью в партию «РОДИНА». Игорь Марков пообещал разобраться в ситуации и оперативно отправил запрос в инспекцию по благоустройству города с тем, чтобы добиться демонтажа незаконной конструкции.

В 5 утра 27 марта на место событий прибыл зампред Одесского областного совета Алексей Гончаренко в сопровождении своих сторонников и журналистов. Под прицелами фотоаппаратов и видеокамер сторонники Гончаренко по собственной инициативе разрушили несколько секций незаконного забора, после чего удалились восвояси. 

Алексей Гончаренко помогает «РОДИНЕ»

Глава Интернет-партии Дмитрий Голубов тоже старается

Алексей Гончаренко и Степан Терзи

Фото: «Думская.net»

Сломали, но не всё

Вечером того же дня «родинцы» вручили владелице забора официальное предписание инспекции по благоустройству о демонтаже незаконной конструкции.

То самое письмо

15 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...