Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесситы выйдут на акцию против затягивания дела насильников школьницы

Общественники намерены пикетировать здание Одесского областного управления МВД из-за затягивания рассмотрения дела по факту группового изнасилования 14-летней школьницы.

6 5
Новости

Изнасилование школьницы в Одесской области: дело затягивается на месяцы, обвиняемые на свободе

Двое жителей Одесской области — рыбинспектор и его приятель рыбак — обвиняются в групповом изнасиловании 14-летней девушки. Следствие по этому громкому делу продолжается уже несколько месяцев.

1 5

Хроника дня

Родственники: у изнасилованной овидиопольской школьницы открылось кровотечение

У 14-летней школьницы Светланы Шаповаловой, в изнасиловании которой обвиняются двое мужчин, открылось кровотечение.

Об этом изданию «048.ua» рассказала тётя девочки Анна Кузив.

По словам женщины, в декабре прошлого года Светлана Шаповалова проходила лечение в связи с тем, что у неё была тяжело травмирована спина. Теперь же у школьницы внезапно открылось кровотечение.

«Она сейчас живёт со мной в Одессе, и мы проходим обследование в детской больнице имени Резника. У неё начались проблемы по женской линии — открылись кровотечения. Сейчас мы делаем анализы и будем решать, что дальше делать», — заявила Анна Кузив.

В то же время стоит отметить, что, как заявили ранее в прокуратуре, экспертиза не обнаружила повреждений в области половых органов 14-летней Светланы Шаповаловой.

По словам тёти, девочку хотели отправить на лечение в Киев, однако школьница пригрозила родителям самоубийством и отказалась ехать туда на лечение.

«Она сказала, что если останется в Киеве, то выбросится из окна», — рассказала женщина.

Анна Кузив говорит, что кроме физических увечий насильники причинили девочке серьёзную психологическую травму, однако дело об изнасиловании спускают на тормозах из-за того, что дядя одного из обвиняемых занимает высокое положение в Овидиопольском районе.

«Мы столкнулись с тем, что даже исчезли доказательства с места преступления, которые были при обыске, в частности простынь и нож. Но следствие не идёт с нами на контакт, и мы никак не можем повлиять», — сообщила женщина.

Напомним, мать одного из обвиняемых ранее заявила, что у неё требовали деньги, чтобы замять дело. По словам женщины, ещё в ноябре в её дом пришла мать жертвы и сказала, что заберёт заявление из милиции, если получит три тысячи долларов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...