Главная / Новости

 

Хроника дня

Роковая автостанция в Книжном переулке будет закрыта

Городские власти Одессы намерены закрыть автостанцию на Преображенской, 75 (угол Книжного переулка), где недавно сгорел охранник.

Как сообщил журналистам директор городского транспортного департамента Александр Илько, в мэрии собираются «более детально» изучить вопрос целесообразности дальнейшего существования указанной стоянки, так как в ближайшее время начнёт работу большая автобусная станция на Старосенной площади.

«Позиция департамента заключается в том, чтобы уходить от практики работы маленьких автостанций. В ближайшее время мы хотим закрыть все небольшие автостанции и оборудовать большую станцию возле ЖД вокзала — это европейская практика», — отметил Илько.

По его словам, автостанция на Преображенской имеет право на законное существование до октября этого года, после чего заканчивается срок действия соответствующих документов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Феликс Шиндер обещает одесситам «покуролесить на широкую ногу»

Король одесского фольклора Феликс Шиндер и его музыкальный кооператив «Деньги вперёд» приглашают своих друзей и фанов 1 июля в одесский клуб «ProseccoBar» отеля «M1» на праздничный концерт в честь 3-летия группы.

1

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.