Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Роман Григорчук может покинуть «Черноморец»

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук заявил, что готов уйти из команды, но только при условии, если его пригласят тренировать команду, входящую в элиту украинского или европейского футбола.

Об этом он сообщил в эфире программы «Большой футбол» на телеканале «Футбол».

«Я пока в Одессе, мы дружно работаем с ребятами и всем коллективом и развиваемся. Мне всё очень нравится, я делаю все возможное, чтобы мы поднимались выше. Если мне предложат уйти в клуб такого же уровня, то я не вижу смысла куда-то переходить. Но если  это будет команда-«гранд», то я готов расторгнуть контракт. Я думаю, что и я и другие  понимают, что так поступить - это правильно», - отметил он.



Также главный тренер команды прокомментировал информацию в возможном переходе на работу в киевское «Динамо». «Я слышал, что ходили слухи о том, что меня могут пригласить на работу в «Динамо». Я с большим уважением отношусь к этому клубу, там работает опытный тренер Олег Блохин. Команда занимет 2-е место в чемпионате и вышла из группы Лиги Европы. Но больше ничего говорить не буду и не имею права», - подытожил главный тренер.

Напомним, что на сегодняшний день в чемпионате Украины «Черноморец» с 35-ю очками занимает 5-е место. Также одесситы вышли в плей-офф Лиги Европы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...