Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Мысли вслух

К антифеодальному бунту в Измаиле: почему он ничем не закончится

Протесты против милицейского бездействия в Измаиле — очередное напоминание того, что Украина является единой лишь в воспалённом разуме части украинцев, а коррупция не только не побеждена, но стала суррогатом государства, подменив практически все его функции.

1
Новости Одессы

Новый начальник измаильской милиции: начало моей работы конечно сумбурное

Александр Харлашин, новый начальник измаильской милиции, назвал начало своей работы сумбурным и пообещал угрожающим взять штурмом здание милиции горожанам стабилизировать ситуацию в городе.

1 1
Новости Одессы

Представители нацменьшинства устроили погром в ночном клубе Измаила. Охранник в больнице

В ночь со 2 на 3 января группа представителей ромской диаспоры устроила массовую драку в измаильском ночном клубе «Облака». В ходе драки ножевые ранения получил охранник заведения.

Хроника дня

Ромы подались в бега после погромов в Измаиле

Милиция разыскивает четырёх граждан ромской национальности, устроивших 3 января беспорядки в ночном клубе «Облака» и баре «Кофеин» в Измаиле.

Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления МВД Украины в Одесской области Алла Марченко, добавив, что один из дебоширов находится в СИЗО по решению суда, а двое других находятся в розыске.

По её словам, по данному факту начато уголовное производство по части 4 статьи 296 УК Украины (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). При этом стоит отметить, что ранее в милиции заявляли, что производство ведётся по части 3 этой же статьи, не предусматривающей применение оружия и с гораздо более мягким наказанием. Стоит также отметить, что беспорядки в Измаиле и действия в связи с этим городской милиции вызвали гнев измаильчан, которые заявили о готовности лично разобраться с ромами.


Интересно также, что по словам Марченко в тот же день ещё трое ромов устроили разборки с дракой в другом заведении Измаила — баре «Кофеин». Один из участников также задержан, он находится под домашним арестом. Двое других также в бегах. По этому факту начато уголовное производство, по части 2 статьи 296 УК Украины (хулиганство, совершённое группой лиц).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...