Главная / Новости

Хроника дня

«Россия — наш главный партнёр» — в Киеве появились странные билборды

В нескольких районах Киева появились билборды с надписью: «Россия — наш главный стратегический партнёр» и фотографией строительного бизнесмена Олега Катющенко.

Киевские СМИ предполагают, что это могло быть провокацией конкурентов против Катющенко, который работает на строительном рынке украинской столицы.

«Россия — наш главный партнёр» — в Киеве появились странные билборды

Билборды заметили на проспекте Победы, на улицах Палладина, Гришко и на Окружной. В течение ночи все эти билборды убирала спецтехника.

Олег Катющенко — бизнесмен, основатель компании Holly Industrial. Компания существует с 2011 года, занимается строительством. Кроме того, мужчина зарегистрирован в Киеве с 2002 года как ФЛП с основным видом деятельности «аренда и управление собственной или арендованной недвижимостью». На сайте, который публикует отзывы о предприятиях, есть информация, что после Евромайдана в 2014 году Катющенко переехал в Москву.

«Россия — наш главный партнёр» — в Киеве появились странные билборды

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

А шо не так на бигборде?

Ответить +2

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...