Главная / Новости

Хроника дня

Россияне сравнялись по уровню коррупции с папуасами и таджиками

Украина и Азербайджан делят 134-е место.

Россия заняла 154-е место из 178 возможных в индексе уровня коррупции стран мира, подготовленном Transparency International.

Россия в рейтинге 2010 года делит свое 154 место с такими странами, как Папуа-Новая Гвинея, Таджикистан, Конго и Гвинея-Бисау. Из стран СНГ в списке этого года лидируют Казахстан и Молдавия, занимающие 105-е место. Обогнали Россию в списке также Армения (123-е место), Белоруссия (127-е место), Украина и Азербайджан делят 134-е место.

Наивысший балл в рейтинге Transparency International получили Дания, Новая Зеландия и Сингапур - 9,3 балла. Последнее место в рейтинге заняла Сомали. Ей было присвоено 1,1 балла, передает Лента.ру.

Рейтинг составляется Transparency International на основе опросов экспертов и представителей деловых кругов 180 стран мира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...