Главная / Новости

Хроника дня

Россияне заканчивают работу над проектом «Однажды в Одессе»

Режиссер фильма - Сергей Гинзбург.

Первый канал заканчивает работу над масштабным 12-серийным проектом «Однажды в Одессе». Главным героем стал Мишка Япончик, знаменитый одесский налетчик, о котором ходят легенды. Режиссер фильма - Сергей Гинзбург («Упасть вверх», «И все-таки я люблю», «Любовь-морковь-3»).

Одну из ролей в телефильме играет актриса Сабина Ахмедова. Её героиня – поэтесса Зоя Тор, подруга детства главного героя, Мишки Япончика, оказывается жертвой столкновения политических игр и борьбы за власть, передает Dartmag.

«Зоя – поэтесса, подруга детства Мишки, подруга поэта Эдуарда Багрицкого и певца Леонида Утесова, большая поклонница Блока. Она празднует жизнь тогда, когда радоваться ей кажется невозможным, в период гражданских переворотов, погромов и революции. Это есть ее способ борьбы со смертью, с потерей родителей, она – духовный борец и выживает благодаря своему свету и вере. Ее смерть становится большой потерей для всех и сильно меняет динамику отношений главных персонажей. Я получила огромное удовольствие, работая над этой ролью. Период подготовки, исследования эпохи, окружения Зои, ее друзей был, конечно, наиболее интересным. Когда имеешь дело с реальными персонажами возможности для исследования жизни персонажей, конечно же, расширяются, но в то же время необходимо быть очень точным в деталях, в традициях; эпоха и время являются еще одним, неким дополнительным персонажем, который на всех нас оказывает огромное влияние. Это люди другого времени, это важно было понять и поймать, и к тому же делать это огромным актерским составом. Так что задача у Сергея Гизбурга (режиссера) стояла очень непростая, но мне кажется, он очень достойно с ней справился. Я работала с Сережей второй раз и могу сказать, что он всегда делает съемочный процесс для актера удовольствием. Он абсолютно погружен в эпоху, ему можно задать практически любой вопрос и он на него ответит. Работая со мной над сценой читки стихов он читал Багрицкого, Блока, Гиппиус наводя меня на то что ему хотелось бы видеть при этом всегда оставлял мне воздух для собственной трактовки. Это, безусловно, незабываемый опыт. Работать с другой эпохой, с реальными персонажами, конечно же, большой подарок для любого актера и очень печально с этим расставаться» - рассказала Сабина Ахмедова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...