Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Российская авиация нанесла удары по позициям ИГИЛ и «сирийской Аль-Каиды»

Российские бомбардировщики за минувшие сутки нанесли авиаудары по позициям исламистских террористических организаций в Сирии.

Об этом сообщает Министерство обороны Российской Федерации.

В сообщении, опубликованном на официальной странице ведомства, говорится об авиаударах, нанесённых по позициям боевиков в районе городов Ракка, Джиср эш-Шугур и Маарет эн–Нуман.

В частности, в районе Ракки (контролируется боевиками террористической группировки «Исламское государство») уничтожен защищённый командный пункт, а также подземный бункер со складом взрывчатых веществ и боеприпасов.



В районе Джиср эш-Шугур (контролируется боевиками террористической организации «Фронт ан–Нусра», которая является местным отделением знаменитой «Аль-Каиды») бомбардировщиками Су-24м уничтожены пункты хранения военной техники, цех по её подготовке и склады вооружения и взрывчатых веществ.



В районе Маарет эн–Нуман (контролируется боевиками «Исламского государства») разрушены фортификационные сооружения террористов, уничтожены склады боеприпасов, горюче-смазочных материалов, а также 7 единиц техники.

«Работа каких-либо средств ПВО в районах применения российских самолетов на территории Сирии не зафиксирована», — говорится в сообщении Минобороны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...