Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Российский благотворитель оказал материальную помощь жертвам майской бойни

Двое пострадавших 2 мая в Доме профсоюзов пройдут реабилитацию в одном из одесских санаториев. Средства на реабилитацию пострадавшим и материальную помощь предоставил российский благотворитель.

Майская бойня 2

Хроника дня

Российские благотворители помогли политзаключённым с Куликова поля

12 активистов Куликова поля, находящихся под стражей в Одесском СИЗО, получили передачи с предметами первой необходимости.

В настоящий момент в СИЗО Одессы находятся более 40 активистов Куликова поля, обвиняемых в органиации массовых беспорядков, сепаратизме и подготовке действий по свержению власти. Однако если некоторые из них получают помощь от родных и близких, то другие ввиду различных причин находятся в более сложном положении. У многих до сих пор не было самого необходимого: сменных вещей, предметов гигиены и т.д.

Облегчить положение одесских политзаключённых согласились российские бизнесмены, принимающие участие в проекте по оказанию помощи активистам Куликова поля. В качестве первого шага, они выделили 12 тысяч гривен на приобретение самого необходимого для 12 заключённых, находящихся в наиболее сложном положении.

Данная сумма позволит на некоторое время обеспечить арестованных необходимыми им продуктами питания, средствами гигиены и т.п. Первые передачи уже дошли до адресатов. В их состав входят: бритвенные и туалетные принадлежности, стиральный порошок, вёдра, веники, сигареты, продукты питания и т.п.

В ближайшее время планируется организовать помощь политзаключённым на постоянной основе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...