Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Российские санкции обойдутся Одесской области в 30 миллионов долларов ежегодно

Одесская область экспортирует в Россию продукты питания на более чем 30 миллионов долларов США ежегодно, но в 2016-м году из-за санкций может потерять такую возможность.

Информацию об объёмах экспорта продуктов питания из Одесской области в Российскую Федерацию ТАЙМЕРУ предоставили в региональном управлении статистики. В частности, в 2014-м году из Одесской области в Российскую Федерацию было экспортировано продукции сельского хозяйства и продуктов питания на сумму в 32,8 миллиона долларов, за девять месяцев 2015-го года - на сумму в 24 миллиона долларов США.

Отметим, что львиную долю экспорта составляют алкогольные и безалкогольные напитки.

Напомним, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что с 1 января 2016-го года Россия распространяет на Украину действие санкций, которые предусматривают полный запрет на поставку продукции сельского хозяйства и продуктов питания. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...