Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Гомофобия, ненависть к Украине и Майдану» — директор музея недоволен реакцией на выступление мужчин в трусах

Александр Ройтбурд, которого губернатор Степанов назначил директором Одесского художественного музея, прокомментировал выступление мужчин в трусах, которые пели матерные песни в одном из музейных залов.

4 2
Новости

«Он ненавидит Одессу»: у облгосадминистрации протестуют против Ройтбурда

Возле здания Одесской облгосадминистрации состоялась акция протеста против назначения художника Александра Ройтбурда на должность директора Одесского художественного музея.

2 5

Хроника дня

Ройтбурд просит у одесситов денег на ремонт Худмузея

Руководитель Одесского художественного музея Александр Ройтбурд призвал горожан «скинуться» на ремонтные работы в этом старинном учреждении культуры.

Соответствующий пост назначенец губернатора Степанова и активист местного Евромайдана опубликовал на днях у себя в Facebook.

«Мы несколько месяцев собирали деньги и бумаги, и, наконец, начали ремонт фонарей. Демонтировали старые. И тут выяснилось, что стекло потолка, которое мы считали калёным, оказалось обычным. И не просто обычным, а исчерпавшим свой ресурс. От старости, наслоений клея, герметика и грязи некоторые стёкла просто раскалывались в руках», — написал Ройтбурд, добавив, что музей остро нуждается в калёном потолочном стекле в двух залах.

Ройтбурд просит у одесситов денег на ремонт Худмузея
Фото: Александр Ройтбурд

«120 квадратных метров на два фонаря. Это со всеми льготами и максимальными скидками обойдётся нам в 72 тысячи гривен. Хотя ещё лучше триплекс, но это на 20 тысяч дороже. Кроме того, нам не хватает около 50 тысяч гривен на ремонт фонаря в выставочном зале, а ещё, пока у нас ведутся работы, мы хотим привести в порядок водостоки с крыши», — отметил музейщик.

На следующий день он написал в соцсети, что насобирал уже 23 тысячи 750 гривен, а также поблагодарил всех откликнувшихся одесситов.

Как писал ТАЙМЕР 1 марта, в Одесском художественном музее после снегопада сильно протекла крыша, и один из залов даже пришлось застелить целлофаном и заставить вёдрами и тазами.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ямбард Дмитрий Ямбард Дмитрий

Он в Одессе еле еле [censored]

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

К Степанову и поклонникам пусть обращается !

Ответить 0
Романюк Юрий Романюк Юрий

А одесситы что тебя выбирали , чтобы скидываться ?

Ответить 0
Paul Nimius Paul Nimius

Да, шас, разогнался, шо фсе послали? Этой проститутке денег дать? Когда одесситов жгли, значит город спасали, а теперь денег дать? Гыыы. .. Слава твоему майдану, у хрюцмана и пртрошка твоих любимых проси.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...