Главная / Новости

Хроника дня

Руководитель «Николаевоблтеплоэнерго» выступит поручителем в многомиллионном кредите

И.о. директора ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов готов поручиться за кредит в размере 10 миллионов гривен.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально–экономического развития, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Прежде предприятие согласилось использовать финансовый инструмент овердрафт, который даст возможность снять напряжённую ситуацию с кассовым разрывом. Кроме того, во время отопительного сезона, если возникнут финансовые трудности, такой инструмент даст возможность обеспечить стабильную деятельность предприятия.

Руководитель «Николаевоблтеплоэнерго» выступит поручителем в многомиллионном кредите

Николай Логвинов рассказал, что на сегодняшний день «Николаевоблтеплоэнерго» ведёт переговоры с двумя банками — АБ «Укргазбанк» и ПАО КБ «ПриватБанк». «Укргазбанк» изучил документы и сообщил, что готов предоставить овердрафт на счёт предприятия на сумму до 5 миллионов гривен. «ПриватБанк» может предложить вдвое большую сумму, но одним из основных условий выступает личное поручительство руководителя предприятия.

«Это достаточно большой риск, если я буду понимать, что меня город поддержит и деньги будут, то я готов пойти на него, ведь с меня никто не снимет ответственность за запуск отопительного сезона», — сообщил Николай Логвинов.

На сегодняшний день ещё нет окончательных договорённостей с тем или иным банковским учреждением.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.