Главная / Новости

Хроника дня

Руководитель одесской «Батькивщины» покинул партию

Руководитель одесской городской организации ВО «Батькивщина» Дмитрий Спивак сложил с себя полномочия и вышел из партии.

Об этом он сообщил на пресс-конференции по итогам форума «Новые лидеры – новая страна», в котором принимал участие как глава общественно-политической организации «Справедливая Одесса».

По его словам, нынешнее руководство партии «Батькивщина» в отсутствие Юлии Тимошенко паразитирует на её имени и рейтинге, пытаясь монополизировать партию. 

«Я много месяцев пытался вести внутрипартийную борьбу в «Батькивщине», когда возглавлял региональную партийную ячейку. Я неоднократно уведомлял руководство партии о том, что процессы разложения в этой политической силе неминуемо приведут не только к краху партии, но и к потере доверия людей. Поэтому, когда я понял, что достучаться к руководству невозможно, я вышел из этой политической силы», - заявил Дмитрий Спивак.

Он подчеркнул, что нынешнее руководство партии пытается узурпировать право высказывать оппозиционное мнение и иметь вообще своё мнение. Спивак отметил, что продолжает оставаться депутатом Одесского городского совета, однако уже со следующей сессии будет внефракционным. 

В беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА депутат сообщил, что подробно о своём выходе из партии он расскажет на пресс-конференции, когда вернётся в Одессу.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...