Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Руководство «Лермонтовского»: представители Минюста пытаются ворваться в санаторий

Директор одесского санатория «Лермонтовский» Дмитрий Антипов заявил о попытке захвата здравницы.

Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

«Минюст захватывает санаторий «Лермонтовский»! Просим помощи и подкрепления!» — написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Сергей Бакуменко.

Как сообщила одесский политик Светлана Фабрикант, на территорию «Лермонтовского» с утра 29 июня пытаются ворваться «минюстовские дельцы с общественниками в чёрном».

Напомним, утром 24 июня возле одесского санатория состоялась акция в защиту здравницы от посягательств Министерства юстиции Украины.

«Одесситы отразили атаку. Встали стеной и не пустили захватчиков. Подъехали судебные исполнители. Посмотрели, оценили ситуацию. И ретировались. Боятся общественности и огласки», — сообщил тогда Сергей Бакуменко.

Добавим, что директор «Лермонтовского» Дмитрий Антипов дал распоряжение врачам продолжать работу и проводить процедуры для отдыхающих, а охране — быть готовыми к отражению новой возможной «атаки». Как писал ТАЙМЕР, несмотря на проигранный суд, Министерство юстиции Украины готовится к захвату одесского санатория.

«Уважаемые одесситы! Просим помощи в защите «Лермонтовского» от рейдерского захвата. Коллективу учреждения стало известно, что рейдеры нанимают людей спортивного телосложения, 200 долларов США за боевика, для силового захода в санаторий. Только вместе мы отстоим здравницу», — написал Бакуменко в социальной сети Facebook 3 июня.

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.