Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Руководство Одесской области не желает жить дружно

Между командой губернатора и людьми Гончаренко идёт необъявленная война.

Помимо назревающего конфликта между членами команды Саакашвили, о котором ТАЙМЕР уже писал, существует и вполне сформировавшийся конфликт между окружением губернатора и группой Алексея Гончаренко, представляющей в Одессе Блок Порошенко и контролирующей Одесский областной совет (который возглавляет ближайший соратник Гончаренко Михаил Шмушкович).

Стороны конфликта пока не решаются вынести его на публику и ведут «разведку боем», обмениваясь порциями компромата. Причём в ход идут как обвинения в коррупции, так и вполне банальная «чернуха».

Источники ТАЙМЕРА сходятся на том, что конфликт связан с противоречиями между соратниками Порошенко в Одесской области, которые неизбежно обострились накануне выборов. Вместе с тем, приближение выборов также является сдерживающим фактором: открытая схватка «заклятых друзей» вряд ли будет способствовать получению ими хороших результатов на выборах. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».