Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Руководство Одесской области не желает жить дружно

Между командой губернатора и людьми Гончаренко идёт необъявленная война.

Помимо назревающего конфликта между членами команды Саакашвили, о котором ТАЙМЕР уже писал, существует и вполне сформировавшийся конфликт между окружением губернатора и группой Алексея Гончаренко, представляющей в Одессе Блок Порошенко и контролирующей Одесский областной совет (который возглавляет ближайший соратник Гончаренко Михаил Шмушкович).

Стороны конфликта пока не решаются вынести его на публику и ведут «разведку боем», обмениваясь порциями компромата. Причём в ход идут как обвинения в коррупции, так и вполне банальная «чернуха».

Источники ТАЙМЕРА сходятся на том, что конфликт связан с противоречиями между соратниками Порошенко в Одесской области, которые неизбежно обострились накануне выборов. Вместе с тем, приближение выборов также является сдерживающим фактором: открытая схватка «заклятых друзей» вряд ли будет способствовать получению ими хороших результатов на выборах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.