Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Нардеп: кормящиеся от ОПЗ Блок Порошенко и «Народный фронт» решают, кто главный

Представитель специальной комиссии по вопросам приватизации, нардеп Игорь Луценко («Батькивщина») заявил, что задержания на Одесском припортовом заводе напрямую связано с назначенной датой продажи предприятия.

Новости Одессы

Во фракции Яценюка заявляют, что задержание руководства ОПЗ мешает приватизации

Народный депутат Украины Александр Романовский («Народный фронт») заявил, что задержание руководителей Одесского припортового завода срывает приватизацию этого предприятия.

Новости Одессы

Саакашвили рассказал, как Яценюк звонил и требовал прекратить обыски на ОПЗ

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что по факту махинаций на Одесском припортовом заводе будут открыты уголовные производства.

Новости Одессы

Саакашвили: Коломойский хочет бесплатно получить Одесский припортовый завод

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что украинский олигарх Игорь Коломойский пытается за бесценок заполучить Одесский припортовый завод (ОПЗ).

1
Новости Одессы

Сакварелидзе: прокуратура расследует коррупционные схемы ОПЗ и проводит обыски

Одесская прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, касающемся преступного завладения 4 миллиардами гривен государственных средств.

1
Новости Одессы

Руководство ОПЗ: Саакашвили распространяет заведомую ложь

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили дестабилизирует работу Одесского припортового завода и вливает в информационное пространство заведомо ложную информацию.

Хроника дня

Руководство ОПЗ: мы подготовили иски против Саакашвили

Первый заместитель директора Одесского припортового завода Николай Щуриков намерен защищать свою деловую репутацию в суде.

Он также отметил, что подготавливаемые заводом иски связаны с заявлениями председателя Одесской ОГА Саакашвили, обвинившего руководство припортового в организации коррупционных схем.



По словам Щурикова, после медийных скандалов ОПЗ несёт многомиллионные убытки, а некоторые клиенты завода просто боятся вносить предоплату, из–за чего продукция залёживается на складах.

Напомним, что обвинения в махинациях прозвучали в отношении двух соглашений завода – с гонконгской компанией ExpoTrade Global Limited на поставку продукции и с австрийской Antra GmbH на поставку газа по давальческой схеме.

По материалам Радио Свобода

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».